Вот, к примеру, я давно в Канаде. В русских форумах давно не участвую (Артефакт хороший и серьезный форум, а остальные - чушь какая-то, не будем).
Но вот я уже три недели, как расстался с дамой. Она повела себя некрасиво. Хуже, чем небезызвестная виолончелистка Юнона В. (Юнона сбежала от меня с греческим официантом, который вынес её из отеля в футляре от виолончели, а саму виолончель бросила, а ведь вещь казённая была, дорогая). Но Юнона была давно. а дама недавно.
И как жить дальше? Вот был бы форум "Найти подругу", я бы там прыгал бы, причесался, зубы почистил бы и рубашку чистую надел, может, кто и заметит.
И вообще... Одним словом, если есть маленькая, худенькая, не очень влюбчивая, порядочная и умная (чтоб умнее меня была). приглашаю знакомиться. Чур, о русской политике много не говорить, о женских сериалах тоже, французский знать желательно, интересоваться Квебеком вообще и Монреалем в частности, тоже. Только я старый уже. Даму серьёзную надо, но чтобы честная, и не виолончелистка. И чтобы дала слово, что врать не будет по-серьезным делам.
А я ещё на Кубу с ней собирался ехать (не с Юноной), но оказалось, что не знал человека совсем. С кем теперь на Кубу ехать?