Author Topic: Полный пакет после ответ из Сиднея  (Read 3184 times)

verba_magistri

• Just curious
  • *
  • Credibility: +0/-0
    • View Profile
Re: Полный пакет после ответ из Сиднея
« Reply #60 on: February 07, 2011, 02:24 PM »
Да, я заполнила их от руки.
Тогда конечно всё становится интересным.
Можно дать ксерокопию сохранившегося варианта, если есть полная уверенность, что содержимое идентично ранее поданному.
Так и сделаю, спасибо.

Пожалуйста, ответьте еще на один вопрос, надеюсь, последний. В чеклисте московского посольства указано, что я должна заполнить аппликац. формы и потом также написано, что я должна приложить ксерокопии форм, которые я отправила в Сидней. Правильно ли я понимаю, что в полном пакете должны быть вложены формы в двух экземплярах - 1) ксерокопии  и 2) новые, идентичные ксерокопиям  или с изменениями, которые произошли после подачи документов в Сидней.   
Почитала форму, никто вроде так не делает, но, если верить чеклисту, то получается два экземпляра.

Maus

• Lawpoint member
  • Administrator
  • Counsellor
  • Credibility: +11/-0
  • Supervisor
    • View Profile
    • Lawpoint.ca
« Reply #61 on: February 07, 2011, 06:29 PM »
никто вроде так не делает, но, если верить чеклисту, то получается два экземпляра
Ну, таких нестыковок можно много найти. Я на самом деле слабо представляю, зачем им даже одна копия нужна.

Так что посылайте одну, всё в порядке.

mmm

• Just curious
  • *
  • Credibility: +0/-0
    • View Profile
« Reply #62 on: February 08, 2011, 04:37 PM »
Правильно ли я понимаю, что в полном пакете должны быть вложены формы в двух экземплярах - 1) ксерокопии  и 2) новые, идентичные ксерокопиям  или с изменениями, которые произошли после подачи документов в Сидней.   
Почитала форму, никто вроде так не делает, но, если верить чеклисту, то получается два экземпляра.
Я в своё время отправил по одному экземпляру, разумеется, изменённому, на 4 формы из списка, которых коснулись изменения (я сменил работу). А в кавер леттере описал все изменённые пункты. Вроде, претензий не возникло.