Author Topic: Прохождение процесса с 59 баллами / Москва  (Read 2836 times)

Maus

• Lawpoint member
  • Administrator
  • Counsellor
  • Credibility: +11/-0
  • Supervisor
    • View Profile
    • Lawpoint.ca
Для справки: один клиент (здесь, в Торонто) подавал документы на LMO в подобной ситуации - всё уже было готово, когда работодатель вдруг заартачился по какой-то причине. Так клиент за неделю нашёл ещё нескольких, которые согласились его поддержать в этом деле. Уже с LMO, подаёт на иммиграцию сейчас.

marusa75

• Newcomer
  • **
  • Credibility: +0/-0
    • View Profile
интересная информация, я очень извиняюсь но у меня еще вопрос-по прибытии с перманент резидент(если все выгорит),что делать с этим LMO  я могу от этого отказаться,не будет это странно выглядеть?

Maus

• Lawpoint member
  • Administrator
  • Counsellor
  • Supervisor
    • View Profile
    • Lawpoint.ca
по прибытии с перманент резидент(если все выгорит),что делать с этим LMO  я могу от этого отказаться,не будет это странно выглядеть?

LMO выдаётся работодателю, а не кандидату. Оно имеет ограниченный срок действия (как правило полгода, если мне память не изменяет). В течение срока действия LMO кандидат может подавать заявление на временную визу и work permit. Наличие work permit'а никак отрицательно не влияет на иммиграционный процесс.

marusa75

• Newcomer
  • **
    • View Profile
То есть я нахожу рабодателя,он подает на ЛМО ,а я уже в Израиле могу подать на work permit?или я должна до окончания прцесса находиться в Канаде?я имею в виду до получения work permit.Спасибо!!!

Maus

• Lawpoint member
  • Administrator
  • Counsellor
  • Supervisor
    • View Profile
    • Lawpoint.ca
То есть я нахожу рабодателя,он подает на ЛМО ,а я уже в Израиле могу подать на work permit?
Так тоже можно. Можно вообще в Канаду не приезжать до получения work permit'а.

marusa75

• Newcomer
  • **
    • View Profile
запуталась в конец!!!!как Ето ?,а кто же мне работодателя найдет?если я буду в израиле?я так поняла,что сначала ЛМО (наличие работодателя)а потом ворк пермит.Как же все это можно провернуть из Израиля?

Maus

• Lawpoint member
  • Administrator
  • Counsellor
  • Supervisor
    • View Profile
    • Lawpoint.ca
а кто же мне работодателя найдет?если я буду в израиле?
Это уже второй вопрос. Мало ли людей, ухитряющихся найти без приезда в Канаду ? Я знаю таких несколько.

сначала ЛМО (наличие работодателя)
Работодатель подаёт заявление в HRSDC "хочу нанять вон того васю из парагвая, разрешите пожалуйста". Получает LMO (не или не получает). Вася из парагвая подаёт заявление в CIC "хочу поработать в Канаде, вот работодатель, вот LMO, дайте визу и разрешение" И получает визу (или не получает).

А уж как вася договорится с работодателем до этого - это иха проблема.

marusa75

• Newcomer
  • **
    • View Profile
понятно!!!!былобы тоже не плохо найти такого человека,и не ехать за три девять земель за этим ЛМО