Здравствуйте! Сначала вкрадце опишу ситуацию, а потом задам вопрос.
1. Отправляла формы в Сидней 30 июня 2009.
2. Я primary applicant, фактически работаю директором сети ресторанов. В формах так себя и записала, от чего получилась executive.
3. В трудовой одна запись - "директор сети ресторанов"
4. Неделю назад получила имейл из Сиднея с отказом, т.к. не прохожу по NOC. Обязанности нужного NOC - это обязанности директора ресторана, т.е. должности, мне подчиняющейся в реальности.
5. Бумажное письмо с инструкциями на получение refund-а еще не пришло, еще никаких шагов по выяснению, как его получить, я не предпринимала.
6. Мужа записать primary applicant отпадает, у него слабый английский и меньше лет образования.
7. Если мне пришлют из Сиднея чек в качестве рефанда, я возражать не буду, найду на какой счет его положить.
А теперь вопросы:
1. В случае того, что я смогу натянуть свои обязанности под нужный Сиднею NOC, смогу ли я переподаться и не вызвать подозрений?
2. Если я переподаться в принципе могу, нужно ли выждать определенное время после получения отказа из Сиднея и только потом подаваться заново? Если да, то какое время лучше выждать?
3. Если переподаваться не выжидая, можно ли попросить Сидней засчитать мой рефанд в качестве оплаты визового сбора за новые документы с натянутым NOC-ом? Не привлечет ли это внимания? Нормально ли это, или такие процедуры они не проводят, в результате чего я вообще останусь без рефанда и буду вынуждена заплатить еще раз?
Заранее благодарна за отклики.