Да, нет, slavasz, тогда все в банке , поголовно, занимаются клиентами, и front office и back office и охрана

.
Вы просто, как и я пока не стала копаться, не понимаете, какие в банке есть "должности", кажется, что все и должности- кассиры да программисты

Да, и вообще, сами же знаете, что чтобы
подпасть под номер НОКа надо, чтобы 75-80% описаных в НОКе обязанностей совпадали с исполняемыми, иначе "незачОт".
А у нее ни одна не подпадает ни под одну строку ни одного из этих номеров NOC, какую там ни возьми.
Иначе - все бы уже были Канаде, стоило только "интерпретировать" свои обязанности под требуемый NOC.
Не должность у нее и не обязанности- а прямо мистика какая-то.
"ага, этот платеж какой-то левый, его проводить нельзя", "а тут, ага, ну ясно, буква на факсе из-за переноса съехала, все нормально, зачислить деньги" (у меня как-то раз было, в лет 15 назад).
Не, вы соврешенно не понимаете, о какой работе я говорю. Т.е. совсем.

Вы не обижайтесь. но я уж куда как близка к экономике и бухгалтерии, мой хлеб, так сказать. а вот о такой работе в банках, да и вообще, о разделении front office- back office только от нее узнала, потому уже кое-что в инете раскопала сама.
Ну, сами поищите в интернете, если интересно и для расширения кругозора, по словам bank clearing and settlement. Я , вот, нашла, хоть как-то напоминающее, в принципе, чем она занимается
http://www.montran.com/products/gps/index.htmlТолько не перепутайте с financing, авизо и с прочими "продажнымии штучками".
Я ее еще распрошу потом поподробнее, самой понять хочется.