Добрый день всем. Не попала на собеседование в Берлин, так как оказалась без загранпаспорта. Планирую записываться на следующее интервью,которое, возможно, будет скоро в Европе.
Maus, Татьяна, надеюсь вы еще помните мое дело по ФСВ по списку 38. Так вот, учитывая сроки и опасение отказа по ФСВ из-за не 100% попадания в НОК, я активно интересуюсь провинциальными программами. Но че-то не знаю почему, но последнее время стала опасаться, что могут завернуть и по ФСВ, и по провинциальной программе, так как по провинц-ой программе вы при подаче подписываете декларацию о намерении жить именно в этой провинции. Хотя по ФСВ вы ничего такого не подписываете. Я буду жить в той провинции, по программе которой удастся попасть в Канаду, то есть обманывать никого не собираюсь. Но в заявлении по ФСВ я писала Ванкувер, как о предполагаемом месте жительства в Канаде. Хотела написать в CIO этот вопрос, возможна ли подача одновременно по двум программам (ФСВ и провинц-ой), не повлечет ли это отказ по обеим программам по причине обмана. Но не могу найти адрес, куда писать подобного рода вопросы.
Уважаемые Маус, Татьяна, может быть у вас есть последняя и проверенная информация по подаче, допустим. в Манитобу и одновременным прохождением по ФСВ, с указанием в заявлении по ФСВ не Манитобы? Думаю, что в свете последних событий по ФСВ по московскому ВО эта инфа будет интересна не только мне.
Или может быть у Вас есть адрес, по которому можно задавать такого рода вопросы (Оттава или Сидней?). Спасибо заранее.