Please login or register.
Login with username, password and session length

Canada explained

August 18, 2017, 11:22 PM

Recent Posts

Pages: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Добрый день

1Какие документы от работодателя требуются для подтверждения опыта работы по профессии?

О какой профессии вы спрашиваете?
12
Добрый день

1Какие документы от работодателя требуются для подтверждения опыта работы по профессии?
если можно поподробнее

2Какое время обычно занимает процедура подтверждения квалификации?

Заранее спасибо
13
Необязательно  ;), что каждый раз.
14
Quote
Медицину проходят dependant family members,
Фууууу.. спасибо , успокоили... а то у меня глаза на лоб от удивления полезли...  ;D

А что насчет справки из полиции?  ;) От родителей самостоятельно иммигрирующих взрослых детей ее ж тоже  не требуют....
15
Ок а из вашего опыта эту медицину каждый раз нужно проходить когда вызываем тещу. Я имею ввиду ей дали разрешение еще на 6 мес. а потом да или нет но мы будем просить. И если нет она возвращаеться на родину. Но потом через какоето время снова к нам и снова с продлением. И вот тогда опять медицина?
16
И этому второму родителю нужно пройти мед.комиссию (ведь в будущем ребенок может захотеть спонсировать этого второго родителя в Канаду)?  :-[ :( ???
Если бы это было так, то все спонсируемые родители должны были бы проходить медицину вместе с их детьми, которые иммигрируют самостоятельно ))
Медицину проходят dependant family members, каковыми родители по отношению к ребёнку не являются.
17
Если спонсируется несовршеннолетний ребенок (только он один), то кого включать в его форму для "членов семьи": одного из родителей (он же спосор), и второго родителя ( родители разведены), который живет не в Канаде? И этому второму родителю нужно пройти мед.комиссию (ведь в будущем ребенок может захотеть спонсировать этого второго родителя в Канаду)?  :-[ :( ???
18
При запросе на продление визы- такое требование встречается не первый раз.

Если у тещи нет туберкулеза, СПИДа, сифилиса- то опасаться медкомиссии оснований нет. :)

Мед страховка, которую вы теще покупаете- она только для случаев emergency, и лечения  текущих болезней не предполагает.

19
Профессия роли не играет.
Для FSW
Full Time
30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who.asp
20
Сумма была зафиксирована банком на вашем счету на момент въезда. Если надо будет что-то платить по доходу с инвестиций вам банк пришлет соответсвующую бумагу в начале следующего года, чтобы вы включили это в свою налоговую декларацию. То, что вы декларировали при въезде врядли кого-либо заинтересует.
Pages: 1 [2] 3 4 ... 10